Duo de salaldes de saison

IMG_0636opti-820x312

Le printemps est de retour et avec lui le retour des salades !

Pour se faire plaisir et composer de jolies salades colorées, on mise sur les légumes de saisons !

IMG_0644opti

Pour cette première salade il nous faut :

  • Quelques feuilles de salade (ici j’ai choisi la feuille de chêne)
  • une poignée de petits radis roses
  • un quart de radis noir
  • un demi avocat
  • un demi kiwi
  • des graines de sésame

Vous pouvez bien entendu remplacer le sésame par des graines de courge ou de tournesol par exemple et pourquoi pas les faire griller avec un petit peu de thym.

IMG_0645opti

Pour cette deuxième option, la base reste la même mais j’ai ajouté du tofu grillé aux épices ainsi que quelques lamelles de carotte. Il nous faut donc :

  • quelques feuilles de salade
  • un quart de radis noir
  • un demi avocat
  • un demi kiwi
  • un bloc de tofu
  • les épices de votre choix (ici curry, cumin, curcuma et épices pour chili)
  • des graines de sésame
  • quelques lamelles de carotte

IMG_0642opti

Et vous, c’est quoi vos recettes de salades de saison ?

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *