Recette : healthy pancakes !

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Pour changer du petit déjeuner je vous propose aujourd’hui ma recette de pancakes moelleux !

Pour 6 ou 7 pancakes :

  • une banane
  • 100  gr de farine de petit épeautre
  • 50 gr de farine de châtaigne
  • un sachet de poudre à lever
  • un oeuf
  • Au choix (optionnel) cannelle ou cacao ou fleur d’oranger

Dans un saladier, écrasez votre banane, la mélanger avec l’oeuf, ajouter la farine puis la poudre à lever. Si il faut ajuster la consistance de votre pâte à pancakes vous pouvez ajouter un peu de lait végétal ou ajouter de la farine.

Faites chauffer votre poêle avec un peu d’huile de coco puis former des petites louches de pâte. 2/3 minutes sur chaque face devraient suffire; à déguster immédiatement !

La banane va apporter le moelleux au pancake et un côté sucré. Vous pouvez tout de même ajouter comme topping des fruits, un peu de sirop d’érable, une purée de noisette ou un coulis. Bon appétit !

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